Dopo le feste d’estate, le sagre si riprendono il palcoscenico d’autunno all’insegna di porcini & tartufi da Bellegra a Canterano. La sagra della tacchie ai funghi porcini si svolgerà a Bellegra nei weekend di sabato 6 e domenica 7 Ottobre e sabato 13 e domenica 14. Possibile pranzare e cenare presso gli stand gastronomici degustando un menù da 15 € che comprende pane e funghi porcini, un piatto di tacchie ai funghi porcini, un secondo di carne con funghi porcini, una bottiglina di vino o di acqua. A Canterano, invece, due i weekend dedicati al prezioso tubero. L’appuntamento è fissato per il 13 e 14 e il 20 e 21 ottobre con gli stand gastronomici – aperti il sabato dalle 12 alle 22 e la domenica dalle 12 alle 17 – che proporranno i sapori del tartufo nero pregiato e del tartufo scorzone, tutti rigorosamente locali e raccolti nei dintorni di Canterano, che esalteranno le bruschette, la pasta fatta in casa e le uova.